Tomates à la provençale

Publié: 5 avril 2014 par Piou dans Légumes
Tags:, ,

Idée d’accompagnement facile à réaliser et diététique qui se marie bien avec le poisson par exemple

IMG_1130

Ingrédients pour 2 personnes

– 2 tomates
– chapelure
– herbes de provence
– sel et poivre

Préparation

– Coupez les tomates en deux
– Parsemez d’herbes de Provence, de sel, de poivre et de chapelure

Cuisson

– Préchauffer le four à 180°
– Cuire 15-20min en fonction de la taille des tomates sur du papier cuisson

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s