Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Publié: 8 novembre 2014 par Piou dans Légumes
Tags:, ,

Un accompagnement agréable avec du poisson par exemple

IMG_2233

Ingrédients pour 2 personnes

– 300g de pommes de terre farineuse
– une cuillère à soupe d’huile d’olive
– 8 brins de ciboulette
– Sel et poivre

Préparation et cuisson

– Ciseler finement la ciboulette et conserver quelques tiges pour le dressage.
– Couper les pommes de terre en petits morceaux, les disposer dans une casserole et recouvrir d’eau froide.
– Porter à ébullition, ajouter du gros sel et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
– Une fois cuites, égoutter les pommes de terre, puis les remettre dans la casserole.
– Verser une cuillère d’huile d’olive et écraser les pommes de terre.
– Ajouter ensuite la ciboulette et assaisonner

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s