Cake au thon light

Publié: 17 novembre 2014 par Piou dans Apéro, Cake salé
Tags:, , ,

Une recette un peu light pour un diner par exemple, rapide et qui change de l’ordinaire

IMG_1235

Ingrédients pour 6 personnes environ

– 1 grosse boite de thon
– 3 œufs
– 240 ml de lait
– 8 krisprolls écrasées
– 1 tomate coupée en petits morceaux
– sel et poivre
– thym ou ciboulette

Préparation

– Préchauffer le four à 175°
– Émietter le thon dans un saladier
– Ajouter les 3 œufs, les biscottes écrasées et mélanger.
– Ajouter le lait et mélanger
– Saler, poivrer et rajouter du thym (ou la ciboulette)
– Mettre l’appareil dans un moule à cake
– Enfourner pendant 45min

Accompagnements 

Vraiment sympa avec une sauce tomate avec un peu de thym

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s