Courgettes farcies à la féta

Publié: 3 décembre 2014 par Piou dans Entrée, Légumes, Plats
Tags:, ,

Voici une entrée réalisée pour le dîner. Nous avons été un peu déçus, ça n’a pas beaucoup de goût hormis le côté très salé de la feta. Nous n’avons pas été emballés, mais la présentation est sympa alors à tester avec d’autres ingrédients peut être… (recette tirée du livre : « Le livre de la cuisine pour les garçons qui veulent épater les filles »)

IMG_2237

Ingrédients pour 2 personnes

– 1 courgette
– 6 feuilles de menthe
– 100g de féta
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

– Préchauffer le four à 180°
– Laver et sécher les courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur
– Creuser chaque moitié avec une petite cuillère pour retirer les pépins
– Couper la menthe préalablement lavée et séchée (en garder un peu pour la déco)
– Ecraser la féta, la menthe et l’huile d’olive ensemble et mélanger
– Farcir les courgettes de la préparation
– Faire cuire 30 min

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s