Blancs de poulet farcis au fromage frais

Publié: 30 mai 2015 par Piou dans Plats, Viande
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Voici une recette inspirée d’un cours de cuisine suivi il y a quelques années. C’est une recette rapide à réaliser, on peut donc jouer sur la présentation pour quelque chose d’un peu plus visuel. En les réalisant en ballottine par exemple comme vu sur ce blog récemment

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Ingrédients pour 2 personnes

2 blancs de poulet
– 4 tomates séchées
– 2 cuillères à soupe de Boursin cuisine (aux fines herbes ou aux échalotes) ou réalisé soit même avec du Philadelphia ou du Carré frais et les herbes voulues
– Sel et poivre

Préparation

– Ouvrir les blancs de poulet en deux et les aplatir (attention à ne pas faire de trous dans la viande)
– Saler et poivrer le poulet puis étaler 1 cuillère de fromage frais sur les blancs
– Disposer 2 tomates séchées préalablement coupées en tout petits morceaux sur chaque blancs
– Replier les blancs de poulet et les piquer avec deux ou trois cure-dents pour qu’ils soient bien maintenus

Cuisson

La cuisson peut être réalisée au four (environ 30 min à 180°) ou à la poêle avec un peu de beurre (une dizaine de minutes) selon les goûts

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