La quiche inimaginable à base de soupe : poireaux et noix de saint jacques

Publié: 15 septembre 2015 par Piou dans Quiche, Tarte et Tourte
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Voici une recette assez surprenante ! Pas mal du tout pour réaliser une quiche hyper rapidement. C’est sûre que ça ne vaut pas quelques pétoncles revenues dans une fondue de poireaux réalisée soit même… Mais franchement c’est assez agréable pour un dîner vite fait, lorsqu’il ne reste plus grand chose dans les placards

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Quelques recettes bien pensées sur le site d’une marque concurrente, ça peut donner des idées

 

Ingrédients pour 6 personnes

– 1 pâte brisée
– 60cl de soupe « fondue de poireaux aux Saint Jacques » Liebig
– 5 œufs entiers
– 2 cuillères à soupe de farine
– 60g de fromage râpé (emmental, gruyère, conté,…)
– sel et poivron

Préparation

– Préchauffer le four à 240°C
– Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
– Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, puis ajouter les 60 cl de soupe (attention à très bien la mélanger pour éviter que les Saint-Jacques restent dans la brique (ça serait quand même dommage et cette recette n’aurait définitivement plus aucun intérêt :p )
– Verser ce mélange sur la pâte et parsemer de fromage râpé
– Enfournez à 200°C pendant 40 min

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