Rhum arrangé : Mangue – Noix de Coco

Publié: 22 octobre 2016 par Piou dans Cocktails
Tags:, ,

Une nouvelle recette de rhum arrangé pour ne pas jeter la mangue qui nous restait : A goûter dans quelques mois 🙂

2016-10-22-10-45-35Ingrédients                    

– 30cl de rhum blanc (Rhum Charette)
– 1/2 mangue
– 100g de noix de coco
– 35g de cassonade

Préparation

– Mélanger le rhum à la cassonade dans un récipient
– Couper les fruits en morceaux et les introduire dans le contenant souhaité (bouteille ou bocal)
– Verser le mélange rhum-cassonade dans le contenant et fermer

Macération

Laisser macérer pendant 2 mois en agitant régulièrement

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s