Sauce yaourt à l’avocat et à la coriandre

Cette sauce est idéale pour un barbecue, tant pour accompagner des pommes de terre que des légumes grillés ou encore du poulet. Elle peut également faire une très bonne base de sauce pour des burgers.

Tout à fait utilisable comme dip ou encore à tartiner sur du pain agrémenté d’une tranche de saumon fumé par exemple.

Les seules contraintes sont d’aimer l’avocat et la coriandre et ça, ça devrait aller 😉

Tartinade d’avocat à la coriandre

Ingrédients 

– 2 avocats
– le jus de 2 citrons (jaunes ou verts, selon les goûts)
– 1 belle botte de coriandre
– 1 yaourt à la grecque ou 1 fromage blanc

Préparation

– Eplucher les avocats et les débiter en gros morceaux.
– Dans un mixeur, mettre les avocats, le jus de citron, la coriandre et le yaourt, saler et poivrer.
– Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Réserver au frais avant de servir.

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